You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Equestrian International Park Dapatkan Sertifikasi International dari EFI
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Jakarta Equestrian International Park Dapatkan Sertifikasi dari OIE

Jakarta Equestrian International Park, Pulomas, Jakarta Timur telah mendapatkan sertifikasi internasional dari The World Organization of Animal Health (OIE), Kamis (5/4).

Kita sangat bahagia karena telah mendapatkan sertifikat berstandar International untuk Jakarta Equestrian International Park

"Kami sangat bahagia karena telah mendapatkan sertifikat berstandar internasional untuk Jakarta Equestrian International Park," ujar Satya Heragandhi, Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) di kantornya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (5/4).

Langkah PT Jakpro Tangani Kasus LRT Diapresiasi Dewan

Dikatakan Satya, untuk mendapatkan sertifikat, memerlukan perjalanan yang panjang, mengingat syarat, dan ketentuan sertifikasi yang tidak mudah. 

"Selain itu verifikasi juga dilakukan langsung oleh Federasi Olahraga Berkuda Internasional yang bermarkas di Lausanne, Swiss," katanya.

Ia menambahkan, salah satu syarat standarisasi yakni terkait dengan fasilitas yang juga harus mendapatkan Sertifikasi Equine Disease Free Zone (EDFZ).

"Artinya, Equestrian ini telah terbebas dari penyakit atau virus yang kerap menyerang kuda-kuda," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2713 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2264 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1795 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1079 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1069 personBudhi Firmansyah Surapati